Акция
Бесплатная доставка при заказе от 18 упаковок Скидки при заказе от 10 упаковок Скидка 15$ при оплате по инвойсу
Сравнение
Избранное

Отзывы

Дорогие друзья! Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе с нами. Пожалуйста указывайте город и страну, куда осуществлялась доставка.

Обращаем ваше внимание, что у нас есть несколько видов доставки. Обычная доставка из Индии в настоящее время осуществляется с большими задержками из-за ситуации с COVID-19. Задержек при экспресс-доставке нет.

 

Дмитрий 12.02.2021 , 15:51
Здравствуйте!заказывал лекарство в 19 году в июне все пришло во время ,прошел курс лечения, в сентябре сдал анализы,всё гут,спасибо большое ,успехов и процветание!!!
0
u-hiv.com - medicines from India 05.03.2021 , 06:55
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Евгений 02.02.2021 , 17:28
Здравствуйте! В период пандемии корнавируса возникли трудности с доставкой лекарств из Индии. Только благодаря оперативности и порядочности сотрудников фирмы u-hiv мне удалось не прерывать лечение. Честно говоря я переволновался по этому поводу. Огромное спасибо! Крепкого здоровья и процветания!
Преимущества: Быстро, надежно, порядочно, заботливо
0
u-hiv.com - medicines from India 02.02.2021 , 19:53
Евгений, спасибо за отзыв! Желаем вам тоже крепкого здоровья!
bezaliby 21.01.2021 , 12:20
Мой постоянный поставщик. Проверенный. Терпеливый. Доброжелательный. Вселяющий оптимизм:) И на этот раз доставка произошла в заявленные сроки. Спасибо, Роман!
Преимущества: Клиентоориентированность и индивидуальный подход
0
u-hiv.com - medicines from India 21.01.2021 , 12:26
bezaliby, благодарности от Романа. Очень приятно)
Артем 15.01.2021 , 10:27
Приветствую всех! Заказывал до этого у этих ребят лекарства все было супер и без единой задержки, не каких поводов усомниться в их честности и качественности роботы не было!! Так вот я в этот раз решил ещё раз заказать, заказал оплатил и думаю дай зайду почитаю отзывы, лучше бы я этого не делал. Написал ребятам много не нужных смс, очень стыдно перед ними. Прекратите в смуту людей в водить своими комментариями. Все как ребята сказали все во время пришло без каких либо задержек. Спасибо им огромное и ещё раз извините что написал вам много лишнего, с этими комментаторами сума сойдёшь!! Все пришло все супер!! Люди эти ребята реально хозяева своим слов!!!
Преимущества: Честность, доброкачественность, терпеливость, очень вежливые, самая лучшая фирма!!!!
Недостатки: Их вообще нету!
0
u-hiv.com - medicines from India 15.01.2021 , 12:32
Артем, спасибо за ваш отзыв)
Георгий 10.01.2021 , 09:03
Писал ранее отзыв с 1 звездой. Посылку наконец то получил спустя 2,5 месяца, хотя обещали 10 дней. Видимо изза пандемии серьёзные задержки с отправлениями. Посылка 2 месяца лежала в аэропорту Индии. Тут вины продавца судя по всему нет. Снимаю одну звезду за то, что пришлось понервничать)
0
u-hiv.com - medicines from India 13.01.2021 , 20:09
Георгий, спасибо за отзыв. Обещали 10-20 дней, да. Теперь обещаем 30-60. Таковы реалии. Также у нас по-прежнему есть экспресс-доставка 3-5 дней.
Ruslan 09.01.2021 , 14:04
Всем здравствуйте прошло уже 22 дня с момента как мой трек номер не отслеживается не знаю что сделать переживать с каждым днем начинай всё больше и больше не хочу пока грешить на эту компанию вполне возможно что всё всё образумиться
Преимущества: Нет
Недостатки: Непонятная ситуация
0
u-hiv.com - medicines from India 13.01.2021 , 20:36
Ruslan, здравствуйте. Ваша посылка находится в аэропорту Мумбаи в ожидании рейса. Трек изменится как только посылка пересечёт границу и будет отсканирована в вашей стране. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Дмитрий 28.12.2020 , 10:54
Заказ от 24.11.2020 на 38700 руб. Трек номер EM202859645IN не отслеживается. Прошло уже 35 дней, по вотсапу уверяют якобы посылка уже в РФ и кормят завтраками, но информация трека этому противоречит.
Преимущества: Нет
Недостатки: Обман
0
Akhmetchanov Ruslan Ramilevich 09.01.2021 , 14:10
Дмитрий здравствуйте у меня такой вопрос к вам вы дождались свою посылку???
u-hiv.com - medicines from India 29.12.2020 , 08:07
Дмитрий, добрый день. Мы отвечаем на каждый ваш запрос в Вотсапе и здесь ничего нового добавить, к сожалению, не сможем. Из-за ситуации с COVID-19 количество вылетов из Индии в Россию сократилось. В ноябре был один вылет в начале месяца, в декабре был вылет 17-го числа. Все статусы треков наших посылок в Россию сменились на "Отправлено из Индии". Груз идет через промежуточные порты, то есть, он не сразу достигнет России. Пожалуйста, наберитесь терпения. Спасибо за понимание.
Ольга 30.11.2020 , 21:10
Заказала доставку лекарств в Польшу.
От момента заказа и доставки посылки курьером к двери прошло 24 дня.
Большое спасибо за профессиональное обслуживание клиентов , независимо от времени суток консультации менеджера Романа,а также слаженой работы всей команды.
Рекомендую оформлять заказы в этой компании без боязни быть обманутым.
Успехов и процветания бизнеса в эти не лёгкие времена.
Преимущества: Исчерпывающая информация по всем вопросам
Недостатки: Нет
0
u-hiv.com - medicines from India 02.12.2020 , 15:18
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Пашка 28.11.2020 , 09:58
Заказал таблы от гепатита. Буквально в течении недели всё дома. Спасибо Вам ребята огромное. Будем лечится. Всем советую от души. Екб рулит!
Преимущества: По монете доступно.
Недостатки: Всё ????
0
u-hiv.com - medicines from India 02.12.2020 , 15:18
Пашка, спасибо)
Георгий 16.11.2020 , 05:44
Сделал заказ 22.10.2020 на 26 тысяч. Через неделю 29.10 дали трек. На 16.11.2020 посылка не трекается, никакой информации по отравлению нет. Тоесть посылку даже не передали службе доставки, просто трек номер присвоили. Обещали передать информацию логистам и сообщить что с посылкой. До сих пор никакой информации нет. Прошел почти месяц. Трек EM661432614IN (Россия, Пермь)
Преимущества: нет
Недостатки: описано выше
0
u-hiv - medicines from India 20.11.2020 , 11:13
Георгий, ваш трек был изменён сотрудниками EMS на EM661432536IN. Трекается с 4 ноября. На выяснение ситуации и поиск посылки потребовалось время. Задержка с треком случилась из-за праздничной нерабочей недели Diwali в Индии. Спасибо за понимание и сорри за неудобства.
Павел 22.10.2020 , 15:21
Лечение прошло успешно. Результат для меня лично ошеломительный почти прошла боль в спине, вируса нет, самочувствие супер. Спасибо за вашу работу. Рекомендую 100 %
Преимущества: Цена. Качество.
Недостатки: Нет.
0
Дмитрий 20.11.2020 , 11:07
Все супер пришло лекарство за 4 дня в республику коми, при заявленных 5.
Все пришло целое. Теперь надеемся на лечение.
Препараты из Индии - u-hiv.com 29.10.2020 , 07:18
Спасибо, Павел)
Павел 22.10.2020 , 14:59
Спасибо Роману и u.hiv.com за честность, вежливость, пунктуальность , цену, качество препарата и доставку "до двери" в оговоренные заранее сроки !
Преимущества: Рекомендую всем !
Недостатки: Были опасения конечно касательно 100% предоплаты , но все было ок ! Так что не бойтесь !
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 29.10.2020 , 07:17
Павел, спасибо за отзыв
Альфред 21.10.2020 , 11:34
Узнали что возможно полное вылечивание таблетками. Не поверили. Но попытка не пытка. Прошли курс и результат порадовал. Отличный препарат, а также поддержка в чате
Преимущества: Пунктуальность. Качество. Цена
Недостатки: Есть небольшие побочные явления в легкой форме, но скорее это индивидульная физиологическая особенность.
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 21.10.2020 , 18:45
Альфред, спасибо за отзыв
АРТЕМ 12.10.2020 , 13:22
100⭐️
Преимущества: ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ДОБРОКАЧЕСТВО, ВЕЖЛИВЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ПОДХОД К ПОКУПАТЕЛЮ!! КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Недостатки: НЕТУ ОБСАЛЮТНО НЕЧЕГО К ЧЕМУ БЫ ДАЖЕ С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИДРАТЬСЯ!!!
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 12.10.2020 , 13:29
АРТЕМ, спасибо.
Виталий 11.10.2020 , 21:49
В текущие время в России есть проблемы с доставкой ,если ты заказываешь из-за границы!!! Данных сайтов по продаже препаратов в России единицы ( мой список ну 5 максимум магазинов) Везде отказывали с доставкой.Это единственный магазин где был мой препарат TAFFIC и по адекватной цене, да ещё на складе В России
Преимущества: Быстрая доставка и адекватный менеджер с кем непосредственно общался, Роман спасибо вам. Всем советую данный магазин
Недостатки: Единственный минус это оплачивать сразу( какой-то страх, а вдруг что ) теперь этого страха в дальнейшем не будет
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 12.10.2020 , 13:28
Виталий, спасибо за отзыв.
Борис 06.10.2020 , 15:37
Сегодня всё получил, всё отлично, быстрая доставка, что есть на складе.
Преимущества: Цены. доставка.
Недостатки: Больше медикаментов
для экспресс доставки. Со склада.
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 10.10.2020 , 19:40
Спасибо, Борис.
Alexander 17.09.2020 , 22:13
Отличный сервис
Даже когда не все было хорошо с доставкой
Оперативно решили проблему и заказ был доставлен
Отличная работа тех поддержки
Преимущества: Оперативно качественно
С понимание проблемы клиентов
Недостатки: Больше ассортимент медикаментов
для экспресс доставки 3-4 дня
Но это скорее издержки сегодняшней ситуации с пандемией
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 18.09.2020 , 20:17
Alexander, спасибо за ваш отзыв.
Ирина 23.08.2020 , 22:27
приветствую всех!
при выборе лекарств, я в первую очередь искала где купить дешевле. Наткнулась на этот сайт (u-hiv.com). Цены просто поразили! в два раза дешевле чем у других посредников! естественно я стала сомневаться в подлинности лекарств, а ведь это лечение очень важно, на кону жизнь все таки. Списалась в вайбере с консультантом (Романом), он мне все подробно обьяснил и уверил что все хорошо.
в итоге я все же рискнула заказать, кстати предоплата 100%, было ооочень страшно), но главное не подпускать сомнения и верить! заказала 15.08 ,посылка пришла фирмой CDEK через неделю! это очень круто! курьер донес до двери. все упаковано хорошо,и на подлинность можно проверить на официальном сайте лекарств(я брала фирмы zydus). Уже начала лечение)
так что не бойтесь, заказывайте, ребята честные, оперативные и думаю очень терпеливые )) (наверняка им приходиться часто успокаивать людей☺️)
спасибо вам еще раз! буду рекомендовать вас ,как будет случай )
Преимущества: качество оригинал, цена без бешенных наценок, доставка отслеживается
Недостатки: страшно делать 100% предоплату, адреналинчику лично я себе накрутила ))
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 24.08.2020 , 06:06
Ирина, спасибо за ваш отзыв)
Надежда 20.08.2020 , 11:03
Всем привет! Меня зовут Надя, мне 23, и я узнала о гепатите С в прошлом году. Произошло это случайно, наверное, как и у большей части людей, страдающих этой противной болячкой. Очень долго думала, как это получилось, т.к. стоматологию я посещаю 1 раз в 10 лет, операций и переливаний не имела, не употребляла запрещенные вещества, не практиковала незащищенный секс, нет тату (список может быть бесконечным), но в конце концов решила дать бой поганому врагу.
Долго искала сайт, с которого закажу, и остановилась на этой магазине. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!! :)) Благодаря ребятам из u-hiv.ru я смогла понять, какой именно курс препаратов нужен при ф0 и очень высокой вирусной нагрузке, мне помогли, все рассказали, отправили посылку через СДЭК, все пришло день в день! Содержимое аккуратно запаковано, 6 баночек, все запаяны фольгой.

Я суперсчастлива и уже начала терапию! Вся покупка с доставкой без проблем с таможней обошлась мне в 25 900! На сайте Zydus абсолютно ТАКИЕ ЖЕ таблетки продают по 49 900!!! Разница очевидна, а препарат один и тот же, качество на высоте. Это подлинники, можно проверить на сайте Zydus, введя номер партии и выбрав название лекарства.

Ребята, отдельное вам спасибо! Вы настоящие герои! Пусть у вас все будет замечательно в жизни!

PS. Конечно же у меня были сомнения, я часто боюсь что-либо заказывать с интернет-магазинов, но всегда можно посмотреть отзывы здесь, почитать тематический форум на u-hiv. Не бойтесь, заказывайте и выздоравливайте. А я вернусь, когда закончу терапию и напишу еще один отзыв ;))
Преимущества: сработано на 20 звезд из 5
Недостатки: Их нет! Я переживала из-за СДЭКа, т.к. о нем ходит дурная слава, но в итоге доставка превзошла мои ожидания ;)
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 21.08.2020 , 08:43
Надежда, спасибо за подробный отзыв. Выздоравливайте
Ник 20.08.2020 , 10:38
Скажу как есть, до последнего сомневался, что меня не кинут, но когда сегодня получил посылку, нет слов, одни эмоции, (хорошие). Все голограммы присутствуют! Высылали посылку компанией СДЕК, трек отслуживался, все в норме! Предоплату вносил 100%, заказал 14 августа в СПб и уже 20 - мне курьер доставил до двери! Теперь можно выдохнуть и снова улыбаться, и радоваться жизни! Спасибо вам! Ещё обращусь! Всех благ!
Преимущества: Быстрая доставка, компетентное общение с клиентом!
Недостатки: Не выявил
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 20.08.2020 , 10:45
Ник, спасибо за ваш отзыв.
Написать отзыв
Вы можете вставить ролик с YouTube.com, для этого достаточно вставить ссылку на него, например: https://www.youtube.com/watch?v=BwNWHvYYL3M
18 + ? = 20